Как выбрать серьги гвоздики

Серьги-гвоздики не смотря на свою простоту и незамысловатость милы и очаровательны. Из-за того, что для производства этих ювелирных украшений не требуется большое количество металла, даже пусеты из драгоценных металлов стоят приемлемо. Именно поэтому гвоздики из золота или серебра – вполне доступное украшение для любой дамы. Гвоздики довольно практичны: их носят как в утреннее время, так и в вечернее, ведь они ненавязчивы, но в то же время лаконичны и изысканы.

  • Если вы остановились на висячих серьгах-пусетах, будьте внимательны. За счет тяжести висячей серьги ваша мочка может оттянуться, а серьга просто выскочить из уха. Чтобы избежать дискомфорта и потери украшения, примерьте сережку: элемент, который играет роль замка, должен плотно прилегать к мочке и не скользить при этом по гвоздику.
  • Учтите, что регулировка плотности прижатия мочки в пусетах осуществляется довольно легко, так что их можно без труда подобрать под мочку любого типа и устанавливать необходимую вам плотность зажатия мочки уха.
  • Пусеты – универсальный вариант серег. Они будут уместны как под деловой костюм, так и для торжественного прохода по красной дорожке сережек поможет визуально удлинить лицо. Подойдут золотые серьги каплевидной, прямоугольной и овальной формы.

Назад к списку новостей