Как выбрать кольца с черным бриллиантом

Покупка кольца с бриллиантом – удовольствие не из дешевых. Как правило, сеть ювелирных магазинов цены на изделия варьирует с учетом определенных характеристик этого драгоценного камня:

  1. Чистота черного бриллианта, от количества и особенностей природных минеральных вкраплений в нем. Так, если они располагаются возле крепления по краям, на блеск это значительно не повлияет. А вот, если вкрапления находятся ближе к центру камня, способность бриллианта рассеивать и преломлять свет будет не особенно существенной.
  2. Форма огранки может быть любой, как грушевидной, так и круглой. Тем не менее, у качественного изделия форма бриллианта симметрична его центральной оси.
  3. Только при безупречной огранке, чистоте и цвете цена украшения будет зависеть от его массы.

Золотые кольца с черными бриллиантами – это экстравагантные украшения, окруженные флером таинственности. Золотой блеск в сочетании с черными вставками драгоценный камней очаровывает и завораживает своим великолепием и неотразимостью. Классика в сочетании с загадочным шармом дает потрясающий результат! Благодаря чему кольца с черными бриллиантами мечтают приобрести как женщины, так и представители сильного пола.


Назад к списку новостей