Как выбрать эксклюзивные серьги

Золотые серьги – прекрасный аксессуар для любого времени года. Они придадут образу изюминку, и будут притягивать неравнодушные взгляды. Выбирая эксклюзивные золотые серьги, учитывайте телосложение, размер и форму ушек, стиль одежды и макияж. И, что ещё самое важное, форму лица.

  • К овальной форме лица подходят сережки практически любой формы. Не бойтесь экспериментировать также и с объёмом и стилем. Гвоздики, капельки, грушевидные серьги. Длинные забавные спиральки, даже кольца или овалы – превосходные варианты украшений.
  • Женщинам с круглой формой лица хороши длинные тонкие серьги – но не плоские, а объёмные, чтобы сохранить баланс. Соблазнительные серьги-капельки, овальные, прямоугольные и даже треугольные и квадратные серьги станут оптимальным выбором.
  • Модницам с треугольной формой лица рекомендованы серьги, которые превосходно сгладят углы – маленькие круглые и большие овальные.
  • Дамам с формами лица «сердечком» лучший вариант серег – классический треугольник, который расширяется книзу. Идеально будут смотреться ювелирные изделия: капельки, овальные кольца с крупным камнем у основания, канделябры, пирамидки.

Назад к списку новостей