Как правильно выбрать серьги?

Каждая женщина должна знать о себе как можно больше. Что-то ей идет, что-то нет. При этом вопросы моды должны отодвигаться на второй план. Если мода пытается Вас изуродовать, то Вам с ней не по пути! Так одежду нужно выбирать в соответствии с ростом и фигурой. Длина волос зависит не столько от внешних данных, сколько от общего стиля. А вот выбор серег зависит, в основном, от формы лица. И эта характеристика почти не меняется со временем, в отличие от тех же фигуры и стиля. Поэтому с самого юного возраста настоящей женщине нужно знать, какие именно серьги ей к лицу.

Если лицо узкое, без пухлых щечек и резких скул, то к нему подойдут выпуклые серьги круглой формы. Если при этом оно еще и удлиненное, то тогда идеальный вариант – серьги-кольца. Кстати, они вполне могут быть и в форме квадрата. Такому лицу подойдут даже самые крупные варианты. Широкое лицо будет выглядеть лучше в обрамлении сережек, имеющих форму ниточек, подвесок или цепочек. Главное, чтобы они были плоскими и не добавляли объем. Просто круглое лицо можно украсить длинными серьгами самой разной формы. За счет этого будет зрительное приближение к овалу. А вот людям с овальной формой лица можно смело носить любые серьги. Помимо формы лица значение имеет и цвет глаз. Особенно, если Ваш акцент в макияже сделан именно на них. Для серо-зеленых и голубых глаз нужно подбирать серьги со вставками соответствующих цветов. Темные и карие глаза лучше подчеркнуть яркими камнями, такими, как рубин, янтарь, аметист. Цвет глаз повлияет на камни, а вот цвет кожи поможет определиться с металлом, из которого будут сделаны серьги. Смуглая, желтоватая и розоватая кожа имеет теплый оттенок, поэтому и украшать её лучше теплыми цветами. Это может быть красное или желтое золото, позолоченное серебро. Кожа с холодным оттенком будет более выгодно смотреться на фоне серег с холодным металлическим блеском. Это может быть и серебро, и белое золото, и платина. Впрочем, золотые сережки без ярких вставок подойдут всем, вне зависимости от цвета кожи и глаз.

Выбирая серьги, нужно обязательно задумать, где именно Вы будете их носить. Дорогие и изысканные украшения с драгоценными камнями будут не очень эффектно смотреться в будничной рабочей обстановке. На вечерний выход, напротив, не стоит надевать серьги из пластмассы. Даже бижутерия в театре или на светском вечере должна быть только дорогой.


Назад к списку новостей


Продаем выключатели и розетки Merten, Gira, Fontini, Hamilton, EDE