Статьи

Как подобрать подходящий браслет

Браслет – это украшение, которое привлекает взгляд к рукам. Он может подчеркнуть изящество женского запястья или сделать его визуально тоньше. Браслет стоит выбирать правильно, так, чтобы между ним и рукой помещался один палец. Женщинам с узкими запястьями идеально подойдут узкие браслеты-цепочки.

Как правильно подобрать цепочку

Качество изделия – это то, что должно обязательно учитываться при выборе ювелирных украшений, в том числе и таких, как цепочки. Невозможно в масштабах одной статьи дать грамотные профессиональные рекомендации, имеющие глубокий характер, поэтому ограничимся перечислением тех действий, которые может совершить любой человек, перед которым встала такая проблема выбора.

Правильный выбор подвески

Главное, что надо понимать, прежде чем приступить к выбору подвески, это то, что это ювелирное украшение является наиболее выразительным элементом по сравнению с иными подобными, что продиктовано самим его расположением.

Как правильно выбрать серьги?

Выбирая серьги, сперва нужно обдумать, на какое событие или мероприятие Вы будете их надевать. Дорогие и изысканные украшения с драгоценными камнями будут не очень эффектно смотреться в будничной рабочей обстановке. На вечерний выход, напротив, не стоит надевать серьги из пластмассы. Даже бижутерия в театре или на светском вечере должна быть только дорогой.

Как выбрать серьги из желтого золота

Серьги из желтого золота являются классикой ювелирного искусства. При их выборе следует учитывать форму лица.

Как выбрать серьги гвоздики

Серьги-гвоздики не смотря на свою простоту и незамысловатость милы и очаровательны.

Как выбрать серьги из красного золота

Серьги из красного золота должны быть у каждой женщины. Этот оттенок драгоценного металла наиболее приближен к коже, поэтому эффектно смотрится на любой представительнице очаровательного пола.

Как выбрать серьги в виде колец

Серьги – одно из самых древних женских ювелирных украшений, которое женщины издавна носили, чтобы подчеркнуть свою женственность и притягательность.

Как выбрать золотые серьги

Не только украшения, созданные много столетий назад, могут быть фамильными реликвиями, передающимися из поколения в поколение, но и современные качественные золотые серьги когда-нибудь перейдут по наследству вашим близким.

Как выбрать эксклюзивные серьги

Золотые серьги – прекрасный аксессуар для любого времени года.

Как выбрать кольца с черным бриллиантом

Покупка кольца с бриллиантом – удовольствие не из дешевых. Как правило, сеть ювелирных магазинов цены на изделия варьирует с учетом определенных характеристик этого драгоценного камня.

Как выбрать кольца с топазом

Золотые кольца с топазами всегда являлись дорогим и желанным подарком для любой представительницы очаровательного пола.

Как выбрать кольца с цитрином

Кольцо с цитрином особенно эффектно смотрится на руке, как зрелой дамы, так и юной прелестницы, моментально преображая каждую в глазах окружающих.

Как выбрать кольца с сапфиром

Золотое кольцо с сапфиром не только привлечет всеобщее внимание, но и окажет целительное воздействие.

Как выбрать кольца с раухтопазом

Элегантные золотые кольца с раухтопазом, можно носить ежедневно и под любую одежду.

Как выбрать кольца с рубином

Золотое кольцо с рубином приковывает взгляд окружающих и дарит массу позитива своей обладательнице. На что стоит обратить внимание, выбирая подобное украшение.

Как выбрать длинные серьги

Длинные серьги любят многие современные модницы всех возрастов, но вот пойдут такие ювелирные украшения далеко не каждой.

Как выбрать серьги с английским замком

Выбирая серьги, представительницы прекрасного пола тщательно подходят к выбору не только дизайна ювелирного изделия, но и типа замка.

Как выбрать подвески сердечки

Подвески сердечки наиболее популярны в преддверие личных романтичных дат, и Дня Святого Валентина.

Как выбрать подвески из красного золота

Подвески из красного золота сегодня в большом ходу и у юных леди, и у солидных женщин бальзаковского возраста.



вросший ноготь операция happyfamily.ru . См. каталог лиственных растений .